Tartelettes au Fudge au Chocolat et à la Menthe Sans Cuisson
Les tartelettes au Fudge au chocolat et à la menthe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 159 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait de coco, d'extrait de menthe poivrée, de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au Fudge au Chocolat et à la Menthe Sans Cuisson, Tartelettes aux Cerises au Chocolat (Pas de Cuisson), et Fudge au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et les 2 cuillères à soupe de chocolat (maintenant fondu) et presser le mélange dans 6 petits moules à tarte. J'ai utilisé des moules en silicone au beurre d'arachide, mais vous pouvez également utiliser des mini moules à muffins. Comme vous pouvez le voir sur ma photo ci-dessous, ceux-ci n'ont pas besoin d'être parfaits pour travailler et avoir bon goût.
Mélanger 1/4 tasse de chocolat (maintenant fondu) avec le lait de coco et l'extrait, en ajustant la quantité d'extrait à vos goûts.
Verser la garniture fudgy uniformément dans les croûtes de biscuits et laisser refroidir jusqu'à ce que les milieux soient bien en place. Cela n'a pris que 15 minutes au congélateur.Sortez-les et mangez!