Tartelettes au Croissant

Tartelettes au Croissant
Les tartes au croissant pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartelettes aux Cerises Easy Crescent Roll, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Pizza au Croissant Tex-Mex {TMH} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le beurre dans la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la crème sure. Couvrir et réfrigérer la toux pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger le sucre, les noix hachées et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
NoixNoix
5
Diviser la pâte réfrigérée en quartiers. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en cercles de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en quartiers et saupoudrer du mélange de noix.
7
Roulez en forme de croissant, en commençant par l'extrémité large en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine