Tartelettes au Citron et aux Graines de Pavot

Les tartelettes au citron et aux graines de pavot ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, garnissez: graines de pavot, caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les graines de pavot dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Fouetter ensemble le jaune, l'eau et le jus de citron dans un bol, puis ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que des grumeaux de la taille d'un pois se forment et que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. (La pâte apparaîtra légèrement friable.)
Presser 1/4 tasse de pâte uniformément dans chaque coquille de tarte avec les doigts farinés (la pâte sera humide) et piquer légèrement le fond avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Déposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie et cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille et, lorsque les coquilles sont juste assez froides pour être manipulées, desserrer soigneusement les bords avec un couteau fin et retirer des casseroles.
Remplissez chaque coquille de 3 cuillères à soupe de caillé de citron.
Battre ensemble la crème avec le sucre confiseur et le jus de citron dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Transférer dans une poche à pâtisserie avec une pointe décorative et déposer sur le caillé (ou déposer le glaçage à la cuillère).
Les coquilles peuvent être faites 2 jours à l'avance, refroidies complètement et conservées dans un récipient hermétique