Tartelettes au Citron et aux Graines de Pavot

Tartelettes au Citron et aux Graines de Pavot
Les tartelettes au citron et aux graines de pavot ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, garnissez: graines de pavot, caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les graines de pavot dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter ensemble le jaune, l'eau et le jus de citron dans un bol, puis ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que des grumeaux de la taille d'un pois se forment et que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. (La pâte apparaîtra légèrement friable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Presser 1/4 tasse de pâte uniformément dans chaque coquille de tarte avec les doigts farinés (la pâte sera humide) et piquer légèrement le fond avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie et cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur une grille et, lorsque les coquilles sont juste assez froides pour être manipulées, desserrer soigneusement les bords avec un couteau fin et retirer des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Remplissez chaque coquille de 3 cuillères à soupe de caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
2
Battre ensemble la crème avec le sucre confiseur et le jus de citron dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer dans une poche à pâtisserie avec une pointe décorative et déposer sur le caillé (ou déposer le glaçage à la cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Les coquilles peuvent être faites 2 jours à l'avance, refroidies complètement et conservées dans un récipient hermétique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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