Tarte à la Viande et aux Artichauts de Nounou
La tarte à la viande et aux artichauts de Nounou nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 520 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des pâtisseries, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux légumes de Nounou, Boulettes de Viande Suédoises de Nounou, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez une croûte de tarte dans un moule à tarte de 10 pouces.
Mélanger les œufs, les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan, le jambon, le salami et le poivre noir dans un bol.
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Garnir la tarte du reste de la croûte à tarte et sertir les bords ensemble. Couvrir les bords de la croûte avec une doublure ou des morceaux de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Fendre le centre supérieur de la croûte pour la ventilation pendant la cuisson.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit brune, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.