Tarte à la Viande et aux Artichauts de Nounou

Tarte à la Viande et aux Artichauts de Nounou
La tarte à la viande et aux artichauts de Nounou nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 520 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des pâtisseries, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux légumes de Nounou, Boulettes de Viande Suédoises de Nounou, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez une croûte de tarte dans un moule à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
3
Mélanger les œufs, les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan, le jambon, le salami et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
(Keebler)(Keebler)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Garnir la tarte du reste de la croûte à tarte et sertir les bords ensemble. Couvrir les bords de la croûte avec une doublure ou des morceaux de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Fendre le centre supérieur de la croûte pour la ventilation pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit brune, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé6
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