Tarte à la Tête de Violon et au Gruyère

Tarte à la Tête de Violon et au Gruyère
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la pâte phyllo, du gruyère, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Gruyère aux Asperges, Tarte aux Asperges et au Gruyère, et Tarte aux Courgettes et au gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
5
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie graissée et la badigeonner d'huile. Répétez avec les feuilles restantes chacune au-dessus de la dernière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les poireaux sur le phyllo suivi du fromage et enfin des têtes de violon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
FromageFromage
PoireauPoireau
7
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée, environ 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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