Tarte à la Tête de Violon et au Gruyère
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la pâte phyllo, du gruyère, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Gruyère aux Asperges, Tarte aux Asperges et au Gruyère, et Tarte aux Courgettes et au gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie graissée et la badigeonner d'huile. Répétez avec les feuilles restantes chacune au-dessus de la dernière.
Saupoudrer les poireaux sur le phyllo suivi du fromage et enfin des têtes de violon.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée, environ 20-30 minutes.