Tarte à la rhubarbe et croûte sablée

Tarte à la rhubarbe et croûte sablée
La tarte à la rhubarbe et sa croûte sablée pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est pour 12 personnes et coûte 0,68 $ la portion . Une portion contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 224 calories . Si vous avez du sel, du colorant alimentaire, des noix de pécan moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour la fête des Mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 26 % . Essayezla tarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle , le sablé aux amandes et aux canneberges et les sablés cacao-noix de pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et l'eau. Baisser le feu et cuire en remuant jusqu'à épaississement et tendreté de la rhubarbe. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pour la croûte, mettre la farine, les noix de pécan, le beurre, le sucre glace et le sel dans un robot culinaire ; couvrir et mixer jusqu'à obtenir une pâte friable. Presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 23 cm (9 po) non graissé à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Grosses Pommes De Terre Rousses, Bien Lavées8 Grosses Pommes De Terre Rousses, Bien Lavées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Cuire la croûte au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouettez les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron, le zeste et le mélange de rhubarbe jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en fouettant constamment. Incorporer du colorant alimentaire si désiré et verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
8 Grosses Pommes De Terre Rousses, Bien Lavées8 Grosses Pommes De Terre Rousses, Bien Lavées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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