Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange

Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la rhubarbe aux fraises à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 175 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de muscade moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange, Confiture Congelée à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Orange et à la Cardamome, et Clafoutis à la Fraise Et à La Rhubarbe à l'orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Divisez la pâte à tarte en deux, étalez la moitié pour obtenir une croûte à tarte ronde d'environ 12 pouces de diamètre et placez la croûte à tarte au fond d'un plat à tarte de 10 pouces. Réfrigérer l'autre moitié de la pâte à tarte jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les 1 1/2 tasse de sucre, le sel, le zeste d'orange, le tapioca et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la rhubarbe, les fraises et le jus d'orange, en prenant soin de ne pas écraser les fraises; verser dans la croûte à tarte préparée. Parsemer la garniture de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte à tarte réservée sur un cercle d'environ 12 pouces et placer la croûte supérieure sur la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
FruitsFruits
RoulerRouler
4
Pliez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble pour sceller les deux croûtes ensemble. Former une indentation arrondie dans le bord de la croûte à tarte en plaçant votre index gauche contre le bord extérieur de la croûte et en pinçant la croûte contre elle avec l'index et le pouce de votre main droite. Déplacez-vous sur le bord de la tarte, en pinçant le bord de la croûte contre votre index gauche pour obtenir une croûte cannelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
5
Badigeonner le lait sur la croûte supérieure de la tarte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
6
Coupez plusieurs trous d'aération dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et bouillonne et que la croûte soit dorée, 40 à 50 minutes. Vérifiez après 30 minutes de cuisson; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de bandes de papier d'aluminium. Refroidir la tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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