Tarte à la Pile

Tarte à la Pile
Stack Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 477 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Pile Petit-Déjeuner, Pile Tostado, et La Pile de Tacos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les croûtes de tarte dans 3 moules à tarte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Battre ensemble les œufs, le sucre, le beurre fondu, la farine et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer 1 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange en quantités égales dans les croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture ait pris, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les tartes refroidir et coupez l'excès de croûte de tarte jusqu'au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Placer la cassonade, 1 tasse de crème et 1/2 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant constamment pour éviter de brûler, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 140 degrés F / 60 degrés C, ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SiropSirop
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement et refroidissement. Incorporer le beurre et l'extrait de vanille, et continuer à battre jusqu'à ce que le beurre soit incorporé, environ 5 minutes. Le glaçage doit être fin et lisse, comme un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Étalez une fine couche de glaçage au caramel sur chaque tarte et empilez fermement les tartes ensemble. Glacer les bords de la tarte empilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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