Tarte à la mélasse plus légère

Tarte à la mélasse plus légère
La tarte à la mélasse plus légère nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte brisée prête à l'emploi, de la mélasse, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ma Recette de Tarte à la Mélasse, Tarte à la mélasse au gingembre, et Coeurs de tarte à la mélasse.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte finement sur une surface légèrement farinée. Tapisser une boîte de flan cannelée ronde de 23 cm x 2,5 cm de profondeur, en assouplissant soigneusement la pâte dans la boîte et les flûtes afin de ne pas l'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Rouler un rouleau à pâtisserie sur le dessus de la boîte pour couper tout excès de pâte. Piquez légèrement la base de pâte avec une fourchette. Laisser refroidir pendant 10 minutes pendant que le four chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
4
Mettez le flan sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de haricots à pâtisserie, et cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de l'étui à pâtisserie et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée très pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez et abaissez le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson de la pâte, faites la garniture. Battre l'œuf dans un bol moyen, puis incorporer la frache crme, le sirop doré, la mélasse, la pomme et la chapelure. Râper finement le zeste du citron et incorporer au mélange de garniture avec 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laisser reposer 10 à 15 minutes pour que la chapelure puisse absorber légèrement les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
MélasseMélasse
PommePomme
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la garniture dans le moule à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit doucement prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la tarte et laissez-la refroidir un peu pour la raffermir.
10
Retirer de la boîte et servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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