Popovers au Beurre de Pêche
Popovers au Beurre de pêche est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Popovers au Beurre de Fraise, Popovers au Beurre de Fraise, et Popovers au Beurre de Cannelle.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Ajouter la farine, le sel et le sucre et fouetter pour bien mélanger.
Incorporer le beurre fondu au fouet. Graisser bien 2 mini moules à muffins ou 1 moule à popover. Remplir les tasses à moitié pleines de pâte.
Cuire au four à 450 degrés pendant 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré. Ils seront creux au centre.
Beurre de pêche : Dans une petite casserole, porter les pêches, le jus d'orange et le sucre à ébullition. Baissez le feu et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pêches soient tendres et cuites jusqu'à obtenir une consistance ressemblant à de la confiture.
Laisser refroidir. Dans un bol, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le beurre avec les pêches cuites, en faisant un beurre "composé". Refroidir dans une casserole en céramique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi et ramollir légèrement au moment de servir.