Tarte à la Mauve à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des gaufrettes à la vanille, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops de Mauve à la Citrouille, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Réserver 16 gaufrettes. Écraser finement les gaufrettes restantes; placer dans un bol moyen.
Ajouter le sucre et le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond de la plaque à tarte de 9 pouces. Placer les gaufrettes réservées autour du bord de l'assiette à tarte; réserver.
Battre les mélanges de pudding et 1 tasse de lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ajouter la citrouille et les épices à tarte à la citrouille; bien mélanger. (
Étaler sur le fond de la croûte. Mettez les guimauves au micro-ondes et le reste du lait dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement complet. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; étaler sur la couche de citrouille en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.