Tarte à la Macadamia
La tarte à la macadamia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 662 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des morceaux, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Monter 1 morceau dans un pieplate de 9 " selon les instructions de l'emballage.
Découpez de petits cercles ou d'autres formes désirées à partir de morceaux restants, à l'aide de petits emporte-pièces. Disposer les découpes autour du bord de la plaque en appuyant doucement; réserver.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Gratter les graines de gousse de vanille dans le mélange d'œufs; jeter la gousse de gousse de vanille. Bien mélanger le mélange. Incorporer les noix de macadamia et la noix de coco.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir complètement.
Servir avec de petites boules de glace, si désiré.