Tarte à la Limonade I
Tarte à la limonade je prends environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 953 calories par jour, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la garniture fouettée, du lait, du citron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Tarte à la Limonade V, Tarte à la Limonade, et Tarte à la Limonade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges à pouding et battre au fouet pendant 30 secondes.
Ajouter le concentré de limonade et battre au fouet pendant 30 secondes supplémentaires. Incorporer la garniture fouettée et verser la garniture dans la croûte. Garnir de tranches de citron.
Réfrigérer plusieurs heures, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour trancher.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le riesling McFadden Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.