Gombo Frit du Sud
Le gombo frit du Sud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, du gombo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Gombo Frit du Sud, Gombo Frit du Sud, et Gombo Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les deux extrémités de 1 lb. de gombo et couper les gousses en morceaux de 1/2 pouce. Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de babeurre, 1 gros œuf, 1 piment jalapeo épépiné et émincé et 1/4 tasse d'échalote émincée. Mélanger le gombo dans le mélange de babeurre; laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe. chaque sel et paprika fumé dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de semoule de maïs et 1 c. à thé. sel.
Chauffer un 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle moyenne à 191°. Retirer quelques morceaux de gombo du mélange de babeurre à la fois, en laissant l'excès s'égoutter, et incorporer la semoule de maïs. Par lots, déposer les morceaux de gombo enrobés dans l'huile; faire frire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le gombo de sel de paprika et servir chaud.