Gombo Frit du Sud

Gombo Frit du Sud
Le gombo frit du Sud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, du gombo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Gombo Frit du Sud, Gombo Frit du Sud, et Gombo Frit du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les deux extrémités de 1 lb. de gombo et couper les gousses en morceaux de 1/2 pouce. Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de babeurre, 1 gros œuf, 1 piment jalapeo épépiné et émincé et 1/4 tasse d'échalote émincée. Mélanger le gombo dans le mélange de babeurre; laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
GomboGombo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe. chaque sel et paprika fumé dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de semoule de maïs et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer un 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle moyenne à 191°. Retirer quelques morceaux de gombo du mélange de babeurre à la fois, en laissant l'excès s'égoutter, et incorporer la semoule de maïs. Par lots, déposer les morceaux de gombo enrobés dans l'huile; faire frire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer le gombo de sel de paprika et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GomboGombo
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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