Gombo Mariné

Gombo Mariné
Le gombo mariné pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 200 portions avec 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre, de gousses d'ail, de gousses de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, lavez le gombo et coupez les tiges en laissant les bouchons intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Mélanger le vinaigre, le sel, les graines d'aneth et 3 tasses d'eau dans une grande casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'anethGraines D'aneth
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez 1 gousse d'ail et, si désiré, 1 moitié de piment dans chaque pot chaud. Emballez les gousses de gombo hermétiquement dans des bocaux, en plaçant l'extrémité de la tige vers le bas et l'extrémité de la tige vers le haut et en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir le gombo de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
GomboGombo
5
Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions200
Score de santé0
Magazine