Tarte à la Glace au Citron

Tarte à la Glace au Citron
La tarte à la glace au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 587 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des craquelins Graham, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins graham avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, mais pas poudrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées; transférer dans un moule à charnière de 9 pouces et presser dans le fond et les deux tiers sur le côté. Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol moyen, fouetter le lait condensé avec le jus de citron. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le zeste de citron avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer le mélange de lait condensé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire la tarte pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le centre se remue légèrement et que les bords soient fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique et congeler la tarte pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Enroulez un torchon chaud et humide sur le côté du moule à charnière pour libérer la tarte; retirez l'anneau. À l'aide d'un couteau chaud, trancher la tarte, la transférer dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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