Tarte à la Glace au Citron
La tarte à la glace au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 587 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des craquelins Graham, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins graham avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, mais pas poudrés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées; transférer dans un moule à charnière de 9 pouces et presser dans le fond et les deux tiers sur le côté. Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Dans un bol moyen, fouetter le lait condensé avec le jus de citron. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le zeste de citron avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer le mélange de lait condensé jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le centre se remue légèrement et que les bords soient fixés.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique et congeler la tarte pendant au moins 6 heures.
Enroulez un torchon chaud et humide sur le côté du moule à charnière pour libérer la tarte; retirez l'anneau. À l'aide d'un couteau chaud, trancher la tarte, la transférer dans des assiettes et servir.