Tarte à la Crème à la Vanille

Tarte à la Crème à la Vanille
Tarte à la crème à la vanille pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Si vous avez de la muscade, du beurre, de l'extrait de vanille de qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Écraser ou broyer les craquelins graham et réserver ¼ tasse de miettes à utiliser comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes restantes avec le sucre et le beurre et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 minutes.In dans une casserole de 3 qt, fouetter ensemble le sucre, le sel et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait et les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer le mélange à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Une fois que le mélange commence à bouillonner, réglez la minuterie pendant 1 minute et laissez cuire encore une minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
5
Retirer du feu et incorporer la vanille, la muscade et le beurre; placer sur un bain de glace pour refroidir légèrement (je ne l'ai fait que pendant environ 5 minutes) avant de verser dans la croûte cuite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant cinq heures ou toute la nuit.Avant de servir, pipez la crème fouettée sucrée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Saupoudrer les craquelins graham réservés au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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