Tarte à la Crème à la Vanille

Tarte à la Crème à la Vanille
Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 174 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la stévia liquide, de l'extrait de vanille, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 163°. Vaporisez légèrement un moule à tarte de 9 ou 10 pouces avec de l'huile en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, la farine de pacanes, l'édulcorant et la levure chimique et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'amandeFarine D'amande
édulcorantédulcorant
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre, le lait et la vanille et remuer avec une grande cuillère pendant 1 à 2 minutes. La pâte sera rigide et semblable à de la pâte à modeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
4
Mettez la pâte dans la casserole préparée et vaporisez légèrement le dessus de la pâte avec de l'huile en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez la pâte avec vos doigts, en la pressant en une couche uniforme pour tapisser la casserole. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette pour éviter les bulles et les poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir les bords avec du papier d'aluminium, puis cuire au four pendant 10 minutes. Faire pivoter la casserole et cuire au four pendant 7 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et commence tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour le remplissage : Préparez le morceau de pâte. Dans une poêle à sauce épaisse, mélanger le lait et la moitié de la Splenda et cuire à feu moyen-vif jusqu'à presque frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Le GrandLe Grand
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le reste de Splenda et la farine d'amande et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ un quart du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs et fouetter pour mélanger. Ensuite, versez un quart du lait chaud et fouettez pour mélanger; cela chauffera progressivement les œufs sans les cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Le GrandLe Grand
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
9
Baisser le feu à moyen, verser le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à homogénéité. Passez à une cuillère en bois et faites cuire en remuant lentement et constamment pour éviter de brûler et empêcher les œufs de cailler. Dès que le mélange frémit presque, avec un bouillonnement constant mais doux, retirer du feu. Le mélange épaissira légèrement, mais pas autant qu'une crème pâtissière traditionnelle; ce sera plus comme une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
10
Ajouter le beurre, la vanille et la stevia liquide et fouetter doucement jusqu'à ce que le beurre fonde et disparaisse dans le mélange. Si le mélange semble granuleux ou grumeleux, fouetter jusqu'à consistance lisse. Si cela caillé, ne vous inquiétez pas, éliminez simplement les grumeaux du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stevia LiquideStevia Liquide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Laissez le mélange refroidir jusqu'à ce que vous puissiez toucher l'extérieur du pot pendant plus de 5 secondes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Saupoudrer la gélatine et fouetter pour la répartir uniformément. Il ne se dissoudra pas complètement au début, mais à mesure que la crème refroidit, la gélatine ramollira et commencera à raffermir la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Placez un morceau de pellicule plastique hermétiquement sur le dessus de la casserole pour éviter que la crème anglaise ne forme une peau. Après environ 30 minutes, lorsque la crème anglaise est légèrement chaude au toucher, mettez-la au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirez-le du réfrigérateur et fouettez ou utilisez un batteur à main électrique pour fouetter la garniture jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse, environ 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
15
Versez-le dans la coquille de tarte précuie, en l'étalant en une couche uniforme. Vaporisez la surface avec de l'huile en aérosol, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Variante : Tarte à la crème de noix de coco Griller légèrement 3/4 tasse (2,25 oz /64 g) de noix de coco séchée râpée non sucrée (voir Conseil, page 150). Réservez 2 cuillères à soupe de noix de coco et fouettez le reste dans la crème après qu'elle ait refroidi; en plus de fournir de la texture, de la saveur et des fibres, cela gonflera bien la crème anglaise. Procédez comme indiqué dans la recette. Après avoir garni la tarte de crème fouettée, saupoudrez uniformément la noix de coco réservée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
Crème FouettéeCrème Fouettée
CocoCoco
FlanFlan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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