Tarte à la Crème à la Vanille
Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 174 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la stévia liquide, de l'extrait de vanille, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 163°. Vaporisez légèrement un moule à tarte de 9 ou 10 pouces avec de l'huile en aérosol.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, la farine de pacanes, l'édulcorant et la levure chimique et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre, le lait et la vanille et remuer avec une grande cuillère pendant 1 à 2 minutes. La pâte sera rigide et semblable à de la pâte à modeler.
Mettez la pâte dans la casserole préparée et vaporisez légèrement le dessus de la pâte avec de l'huile en aérosol.
Étalez la pâte avec vos doigts, en la pressant en une couche uniforme pour tapisser la casserole. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette pour éviter les bulles et les poches d'air.
Couvrir les bords avec du papier d'aluminium, puis cuire au four pendant 10 minutes. Faire pivoter la casserole et cuire au four pendant 7 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et commence tout juste à dorer.
Pour le remplissage : Préparez le morceau de pâte. Dans une poêle à sauce épaisse, mélanger le lait et la moitié de la Splenda et cuire à feu moyen-vif jusqu'à presque frémissement.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le reste de Splenda et la farine d'amande et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ un quart du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs et fouetter pour mélanger. Ensuite, versez un quart du lait chaud et fouettez pour mélanger; cela chauffera progressivement les œufs sans les cailler.
Baisser le feu à moyen, verser le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à homogénéité. Passez à une cuillère en bois et faites cuire en remuant lentement et constamment pour éviter de brûler et empêcher les œufs de cailler. Dès que le mélange frémit presque, avec un bouillonnement constant mais doux, retirer du feu. Le mélange épaissira légèrement, mais pas autant qu'une crème pâtissière traditionnelle; ce sera plus comme une sauce.
Ajouter le beurre, la vanille et la stevia liquide et fouetter doucement jusqu'à ce que le beurre fonde et disparaisse dans le mélange. Si le mélange semble granuleux ou grumeleux, fouetter jusqu'à consistance lisse. Si cela caillé, ne vous inquiétez pas, éliminez simplement les grumeaux du mieux que vous le pouvez.
Laissez le mélange refroidir jusqu'à ce que vous puissiez toucher l'extérieur du pot pendant plus de 5 secondes.
Saupoudrer la gélatine et fouetter pour la répartir uniformément. Il ne se dissoudra pas complètement au début, mais à mesure que la crème refroidit, la gélatine ramollira et commencera à raffermir la crème.
Placez un morceau de pellicule plastique hermétiquement sur le dessus de la casserole pour éviter que la crème anglaise ne forme une peau. Après environ 30 minutes, lorsque la crème anglaise est légèrement chaude au toucher, mettez-la au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Retirez-le du réfrigérateur et fouettez ou utilisez un batteur à main électrique pour fouetter la garniture jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse, environ 1 à 2 minutes.
Versez-le dans la coquille de tarte précuie, en l'étalant en une couche uniforme. Vaporisez la surface avec de l'huile en aérosol, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, environ 2 heures.
Variante : Tarte à la crème de noix de coco Griller légèrement 3/4 tasse (2,25 oz /64 g) de noix de coco séchée râpée non sucrée (voir Conseil, page 150). Réservez 2 cuillères à soupe de noix de coco et fouettez le reste dans la crème après qu'elle ait refroidi; en plus de fournir de la texture, de la saveur et des fibres, cela gonflera bien la crème anglaise. Procédez comme indiqué dans la recette. Après avoir garni la tarte de crème fouettée, saupoudrez uniformément la noix de coco réservée sur le dessus.