Pouding au Pain Banane-Caramel
Le Pudding au pain Banane-Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 382 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des cubes de pain robuste, de la sauce au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Bananes Et Au Caramel, Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes, et Pouding au Pain Croustillant au Caramel Et Au Rhum à la Banane.
Instructions
Disposer les cubes de pain uniformément dans un moule carré de 9 po beurré. Disposer les tranches de banane sur les cubes de pain, puis saupoudrer de chocolat et de noix.
Arroser uniformément la sauce au caramel sur le dessus.
Dans un mélangeur, mélanger le lait, les œufs, le fromage à la crème et la cannelle jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les cubes de pain.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le dessus soit réglé, de 50 minutes à 1 heure.
Laisser reposer au moins 10 minutes après avoir sorti du four, puis servir chaud.