Tarte à la Crème à la Banane au Caramel Bourbon Salé
Tarte à la Crème à la Banane au Caramel Bourbon Salé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 611 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du jaune d'œuf, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème au Caramel au Bourbon et à la Banane, Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, et Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulsepeanuts dans un robot culinaire jusqu'à ce que grossièrementfond.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Transférer 1/4 tasse d'arachides dans un petit bol; couvrir et réserver pour la garniture.Pulser les arachides restantes jusqu'à ce que le beurre d'arachide se forme, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol à mélange. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les sucres, le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange ressemble à du sable humide, 2-3 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 3 minutes (le mélange sera touffu). Ajouter graduellement les ingrédients secs; battre juste pour combiner (le mélange sera friable; ne pas trop mélanger oula croûte sera dure). Rassemblez la pâte avec vos mains, placez-la dans un plat à tarte et appuyez uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Bicarbonate
Jaune D'oeuf
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Forme De Tarte
Fouetter
Bol
4
Cuissonjusqu'à ce que les bords soient brun doré profond, 15-17minutes.
5
Laisser refroidir sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
1
Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole moyenne.Pendant ce temps, fouetter le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Ajouter les œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse (le mélange seratrès épais).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Fouetter constamment, progressivementajouter le mélange de lait au mélange de jaune. Retournez dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, 2–3minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
4
Transférer dans un mélangeur avec du beurre et de la vanille. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Transférer dans un bol moyen; presser l'enveloppe de plastique directement sur la surface de la crème pâtissière.Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un fouet, battez 1/2 tasse de crème et de sucre en poudre jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
2
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe de bourbon, le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu, porter à ébullition sans remuer et cuire, en faisant parfois tourner la casserole et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le sucre soit profondément coloré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Bourbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
3
Retirer la caramel du feu; incorporer au fouet les 1/4 restants de la crème cupcake, du beurre et du sel (le mélange bouillonnera fortement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Laisser refroidir pendant 5 minutes; fouetter en conservant 1/2 cuillère à soupe de bourbon et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Laisser refroidir légèrement le caramel au beurre. FAITES À L'AVANCE: Crème fouettée et caramel au bourbon peuventêtre préparé 2 heures à l'avance. Rewhisk crème fouettée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Bourbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Laisser reposer les caramels de bourbon à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
7
Étaler 1/4 tasse de crème pâtissière à la vanilleégalement sur le fond de la croûte d'arachide. Tranchez les bananes en rondelles de 1/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Arachide
Croûte
8
Déposer la moitié des bananes sur la crème pâtissière. Garnir de 1 1/2 tasse de crème pâtissière. Disposer les restes de bananes par-dessus; garnir les bananes de la crème pâtissière restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Banane
9
Garnir de crème fouettée et d'arachides moulues réservées.