Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron

Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron
La tarte à la crème à la rhubarbe et au citron pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une compote de rhubarbe facile, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron, Pavlovas de Pâques à la Crème Fouettée au Citron et Compote Vanille-Rhubarbe, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger le beurre, les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en bois, 10 à 12 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Verser dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures, ou nicher la casserole dans un grand bol d'eau glacée et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un verre de 1 tasse résistant à la chaleur, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Mettez 1 pouce d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu vif, puis retirer du feu. Mettre la mesure dans l'eau dans une casserole et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. En battant constamment, versez la gélatine; continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer environ 1/2 tasse de crème fouettée au mélange de citron froid jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis gratter le mélange de citron dans le reste de la crème fouettée et incorporer délicatement jusqu'à incorporation. Verser à la cuillère dans la croûte à tarte et étaler de niveau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Verser la compote de rhubarbe dans une passoire fine placée au-dessus d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Laisser égoutter jusqu'à ce que l'égouttement cesse, puis déposer délicatement les morceaux de rhubarbe sur la crème au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
CitronCitron
10
Couper la tarte en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine