Tarte à la Crème Glacée "Jamocha"

Tarte à la Crème Glacée
La tarte à la crème glacée ”Jamocha" nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du café instantané en poudre, de la farine, une garniture de fudge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée "Jamocha".

Instructions

1
Préparer Une Croûte De Tarte Au Café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler 1 pinte de crème glacée dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
3
Étaler la garniture de fudge chaud sur la crème glacée en croûte de tarte. Étalez délicatement le reste de la pinte de crème glacée sur la garniture. Couvrir et congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
4
Pour servir, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
5
Garnir de garniture fouettée et de bonbons juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BonbonBonbon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine