Tarte à la Crème Glacée "Jamocha"
La tarte à la crème glacée ”Jamocha" nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du café instantané en poudre, de la farine, une garniture de fudge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée "Jamocha".
Instructions
Préparer Une Croûte De Tarte Au Café.
Étaler 1 pinte de crème glacée dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler la garniture de fudge chaud sur la crème glacée en croûte de tarte. Étalez délicatement le reste de la pinte de crème glacée sur la garniture. Couvrir et congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 2 semaines.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
Garnir de garniture fouettée et de bonbons juste avant de servir.