Tarte à la Crème de Noix De Coco

Tarte à la Crème de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème de noix de coco. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 514 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des biscuits au gingembre, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traitez les pépins d'épices dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter dans un bol avec la noix de coco et le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez fermement vers le bas et vers le haut sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Cuire 10 minutes et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter la moitié et la moitié, les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et la vanille dans une casserole à fond rond hors du feu et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que la fécule de maïs soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Placer à feu moyen et porter à ébullition en fouettant constamment pendant qu'il épaissit. Une fois épais comme le pudding, retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange épaissi dans la coquille de tarte refroidie et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Ajouter le reste de la 1/2 tasse de noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 5 minutes. Garnir la tarte de crème fouettée et de noix de coco grillée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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