Tarte à la Crème de Mangue
Tarte à la crème de mangue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, des garnitures: crème fouettée, des morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir.
Mélanger le nectar et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante. Verser le mélange dans le morceau préparé; couvrir et refroidir 8 heures.