Friandises en Toile d'Araignée au Chocolat
La recette de friandises en toile d'araignée au chocolat pourrait satisfaire votre envie européenne 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 714 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves fermes, des céréales de riz au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cookies de Toile d'Araignée au Chocolat, Cupcakes en Toile d'Araignée au Chocolat, et Biscuits de Toile d'Araignée au Chocolat Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les guimauves, le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Retirer du micro-ondes à l'aide des mitaines du four. Mélanger vigoureusement le mélange de beurre d'arachide avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser rapidement le mélange dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces et presser en une couche uniforme. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper le mélange de céréales en cercles avec un emporte-pièce rond de 3 pouces. Conserver l'excès de mélange de céréales dans un récipient hermétique pour grignoter plus tard.
Placer les morceaux de chocolat au lait dans un petit bol en verre ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Placer les morceaux de chocolat blanc dans un sac de congélation à fermeture éclair. Scellez partiellement le sac et placez-le dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYENNE puissance (50%) 1 minute. Presser doucement le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans 1 coin du sac pour créer une petite ouverture.
Étaler le chocolat au lait fondu sur 1 cercle. Alors que le chocolat au lait est encore doux, arrosez de chocolat blanc en 3 anneaux sur le chocolat au lait. En commençant au centre, tirez un pic en bois à travers les anneaux pour créer une "toile"."Recommencez la même chose avec les cercles restants et le chocolat. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.