Boule de Fromage à la Pâte à Biscuits

Boule de Fromage à la Pâte à Biscuits
La boule de fromage à la pâte à biscuits est une sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 1230 calories, 12g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sucre en poudre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boule de Fromage Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Boule de Pâte à Biscuits Crunch à la Menthe Poivrée, et Barres de Pâte à Biscuits Boule de Malt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en poudre et la cassonade, en mélangeant bien. Incorporer les pépites de chocolat; couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
2
Façonner la pâte en boule; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler dans les pacanes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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