Tarte à la Crème de Courgettes
Tarte à la crème de courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de margarine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Faire bouillir les courgettes jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser reposer à l'eau froide pendant environ 5 minutes, puis égoutter.
Mettez les courgettes, le lait évaporé, le sucre, l'œuf, la margarine, la farine, la vanille et le sel dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la coquille de tarte non cuite.
Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 5 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.