Napoleons Caramel - Pomme
Les Napoléons au caramel et aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 535 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes escalopées de stouffer, d'eau, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Napoleons au Caramel et aux Pacanes, Napoleons Chocolat Caramel et Fraise, et Napoleons De Mangue Au Caramel Et À La Crème.
Instructions
Dépliez 1 feuille de pâte et coupez-la en 9 carrés (3 1/3 de pouce).
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 13 minutes; réserver.
Décongeler les pommes escallopées au micro-ondes à MOYENNE puissance (50%) pendant 6 à 7 minutes.
Laisser reposer 2 minutes. Réserver.
Chauffer la crème à fouetter dans une casserole moyenne à feu doux; retirer la crème du feu.
Cuire le sucre, 1/4 tasse d'eau et le jus de citron à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée. Verser progressivement le mélange de sucre dans la crème à fouetter, en remuant constamment. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes.
Divisez chaque carré de pâte en deux.
Déposer les moitiés inférieures uniformément avec 2 cuillères à soupe de pommes escallopées. Verser la moitié de la sauce au caramel uniformément sur les moitiés et saupoudrer uniformément de la moitié des pacanes. Répétez la procédure.