Salsa Aux Graines de Citrouille

Salsa Aux Graines de Citrouille
La recette de Salsan aux graines de citrouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de sauce piquante, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Rôti avec Salsa aux Graines de Citrouille, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les cosses et les tiges des tomatillos; bien rincer les tomatillos et les hacher grossièrement. Rincer et épépiner les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
2
Retirer les graines des poblanos. Pour une salsa douce, retirer les graines des jalapeos. Hacher grossièrement tous les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
3
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomatillos, les poblanos, les jalapeos, l'ail, les oignons verts, la coriandre, les graines de citrouille, le vinaigre, le cumin et l'origan; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter la sauce piquante et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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