Tarte à la Crème de Coco
La tarte à la crème de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème de noix de coco bien agitée comme coco lópez, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Coco, Tarte à la Crème à la Fraise et à la Noix De Coco, et Tarte aux Cerises et à la Crème de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les miettes de biscuits, la noix de coco et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que la noix de coco soit finement moulue, puis presser uniformément sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 16 minutes, puis refroidir complètement dans une poêle sur une grille.
Mélanger le lait et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Porter la crème épaisse et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole épaisse à feu modéré, en fouettant de temps en temps.
Fouetter le mélange de fécule de maïs, puis ajouter à la crème dans un filet, en fouettant. Faire bouillir la crème anglaise, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer immédiatement les œufs et l'extrait de noix de coco au fouet.
Verser la crème anglaise dans la croûte refroidie et lisser le dessus. Couvrir la crème anglaise d'un tour de papier ciré (pour éviter qu'une peau ne se forme) et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, au moins 4 heures.
Battre ensemble la crème, la crème sure et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides.
Retirez le papier ciré de la tarte et étalez la crème uniformément sur la tarte.
* La tarte (sans garniture à la crème) peut être refroidie jusqu'à 8 heures (la croûte commencera à ramollir si elle est refroidie plus longtemps). * La tarte peut être garnie de crème fouettée 2 heures à l'avance et réfrigérée.