Tarte à la Crème de Coco

Tarte à la Crème de Coco
La tarte à la crème de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème de noix de coco bien agitée comme coco lópez, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Coco, Tarte à la Crème à la Fraise et à la Noix De Coco, et Tarte aux Cerises et à la Crème de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits, la noix de coco et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que la noix de coco soit finement moulue, puis presser uniformément sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 16 minutes, puis refroidir complètement dans une poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger le lait et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
2
Porter la crème épaisse et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole épaisse à feu modéré, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter le mélange de fécule de maïs, puis ajouter à la crème dans un filet, en fouettant. Faire bouillir la crème anglaise, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer immédiatement les œufs et l'extrait de noix de coco au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la crème anglaise dans la croûte refroidie et lisser le dessus. Couvrir la crème anglaise d'un tour de papier ciré (pour éviter qu'une peau ne se forme) et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Battre ensemble la crème, la crème sure et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Retirez le papier ciré de la tarte et étalez la crème uniformément sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
* La tarte (sans garniture à la crème) peut être refroidie jusqu'à 8 heures (la croûte commencera à ramollir si elle est refroidie plus longtemps). * La tarte peut être garnie de crème fouettée 2 heures à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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