Tarte à la Crème Boston
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La tarte à la crème de Boston pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, le mélange de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, l'eau, le beurre fondu, les œufs et 2 cuillères à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 15 minutes; retirer des casseroles vers des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le lait, 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute jusqu'à épaississement et recouvrir le dos de la cuillère.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Couvrir la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glacer les ingrédients au micro-ondes à découvert pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Pour assembler, inverser une couche de gâteau sur le plateau de service. Incorporer la crème anglaise froide; étaler sur le gâteau juste au bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Versez lentement le glaçage sur le gâteau, étalez-le pour le couvrir et laissez-le couler vers le bas. Trancher délicatement le gâteau avec un couteau dentelé.