Tarte à la crème aux canneberges et à l'orange

Tarte à la crème aux canneberges et à l'orange
La tarte à la crème aux canneberges et à l'orange prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions de 370 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la gélatine d'orange, des pacanes, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Le gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et le pain aux bananes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de pâte feuilletée; tailler et canneler les bords. Tapisser la pâte feuilletée non piquée d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
3
Retirer le papier aluminium et cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition la sauce aux canneberges et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
5
Retirer du feu et incorporer la gélatine jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/ Cps D'eau1/ Cps D'eau
6
Transférer dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée
7
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer la crème fouettée et les pacanes au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1/ Cps D'eau1/ Cps D'eau
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée
8
Étaler sur la croûte à tarte. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
BrocolisBrocolis
9
Garnir avec de la crème fouettée supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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