Tarte à la Crème aux bananes Cocoa Puffs®
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes supplémentaires, des céréales de cacao, des céréales de cacao supplémentaires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouffées de Crème Glacée Bananan, Choux à la Crème Fendue de Banane, et Choux à la Crème Fendue de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les 2 1/2 tasses de céréales. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les céréales soient finement broyées. Avec le processeur en marche, verser le beurre fondu dans le bol à travers le tube d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Presser légèrement le mélange de miettes dans le bas et le haut de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Cuire au four 8 minutes; laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de pudding sec et le lait au fouet 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Disposer les tranches de banane uniformément dans le fond de la croûte; garnir du mélange de pudding. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures.
Servir avec des garnitures. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.