Tarte à la Crème aux Bananes
Tarte à la crème à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 253 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez à portée de main 3 bananes, des copeaux de chocolat, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Placez la pâte à morceaux dans une assiette à tarte de 9 pouces. Tapisser la plaque à tarte avec la pâte, puis piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Réfrigérer pendant 10 minutes. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, en l'ajustant bien sur le bord et sur le côté. Remplir de poids à tarte ou de riz non cuit et cuire 15 minutes à 400 F.
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Tapisser le fond de la coquille de tarte avec les bananes. Déposer le pudding sur les bananes et lisser pour couvrir.
Étaler une couche de crème fouettée sur le dessus et garnir des copeaux de chocolat.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire, pendant un maximum de 2 heures.