Tarte à la Crème Au Citron
Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des framboises, une garniture fouettée cool whip lite, des biscuits moelleux remplis de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Tarte Glacée au Citron et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les biscuits, côté remplissage vers le bas, à l'intérieur du moule à charnière graissé de 9 pouces. Réserver.
Dissoudre la gélatine dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1 tasse d'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger.
Placer le yogourt glacé dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Mélanger le mélange de gélatine, 1 tasse de la garniture fouettée et le zeste de citron dans un grand bol.
Répartir le mélange dans la casserole préparée. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir du reste de la garniture fouettée et des framboises.