Tarte à la Crème au Chocolat et Kahlua

Tarte à la Crème au Chocolat et Kahlua
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat et à la crème Kahlua. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 600 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de garniture: de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Crème Glacée Kahluan aux Pépites de Chocolat au Chocolat (Faible en glucides et Sans Gluten), et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les Oreos et le beurre et presser sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Biscuits OreoBiscuits Oreo
2
Mettez la croûte dans le freezer.In sur le dessus d'un bain-marie, mélanger 24 des guimauves, ½ tasse de lait et du sel. Remuer sur l'eau frémissante jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CroûteCroûte
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Transférer dans un bol à mélanger. Vous pouvez également mélanger les guimauves, le lait et le sel dans un bol allant au micro-ondes et simplement chauffer, en remuant toutes les 15 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.Répétez la procédure avec 6 guimauves restantes et 2 cuillères à soupe de lait. Lorsque les guimauves ont fondu, ajoutez immédiatement 2 onces de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laissez les deux mélanges refroidir à température ambiante pendant 1 heure.Lorsque les mélanges sont froids, incorporer le Kahlua dans le lot plus gros (24 guimauves).Battre SEULEMENT 1 1/3 tasse de crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pliez environ un quart de la crème fouettée dans le mélange de chocolat et étalez-la sur le fond du plat à tarte (ce sera une couche assez fine). Incorporer le reste de la crème fouettée dans le mélange Kahlua. Refroidissez le mélange Kahlua pendant 30 minutes pour l'épaissir un peu, puis versez-le sur la couche de chocolat. Il devrait arriver presque au sommet du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
KahluaKahlua
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Mettez la tarte entière au congélateur pendant environ 8 heures.Lorsque la tarte est congelée, battez la 1 tasse de crème restante jusqu'à ce que les pics soient raides. Incorporer le sucre en poudre et la vanille. Tuyau autour des bords de la tarte. Remettre au congélateur jusqu'au moment de servir. Vous pouvez le garnir comme vous le souhaitez, mais j'ai fondu 1 oz de chocolat et 1 cuillère à café d'huile dans un sac de congélation robuste au micro-ondes pendant 30 secondes, coupé la pointe et pressé le mélange de chocolat sur la bordure de crème fouettée congelée. J'ai saupoudré des amandes au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
VanilleVanille
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Laissez la tarte reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de la trancher — une bonne astuce consiste à placer la tarte congelée dans un moule à pâtisserie bordé d'eau chaude. Cela aidera à desserrer la croûte congelée de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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