Tarte à la Crème Au Chocolat

Tarte à la Crème Au Chocolat
Tarte à la crème au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, le beurre et le sucre et appuyer sur le côté inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces (capacité de 1 litre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes, et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs, le sel et les jaunes dans une casserole épaisse de 3 pintes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, 1 minute (la garniture sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Forcer le remplissage à travers un tamis à mailles fines dans un bol, puis incorporer les chocolats, le beurre et la vanille au fouet. Couvrir la surface de remplissage avec un rond de papier ciré beurré et laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la garniture dans la croûte et laisser refroidir la tarte, légèrement couverte, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Juste avant de servir, battre la crème avec le sucre dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis verser une cuillère sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
La tarte (sans garniture) peut être refroidie jusqu'à 1 jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine