Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin

Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin
Si vous avez à peu près 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin pourrait être une super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 892 calories, 18g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, de la courge musquée, de la harissa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Tarte Phyllo aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de Pin, Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin, et Tarte aux noix de pin et au miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez une grande plaque de cuisson sur l'étagère du milieu pour chauffer. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur un carré de 30 cm. Coupez les bords, marquez légèrement une bordure de 1 cm autour du bord de la tarte et piquez le centre partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer la base de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Mélangez le chutney et la harissa et étalez-les au milieu de la pâte. Disposer la courge en une couche sur le dessus, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HarissaHarissa
CourgeCourge
5
Mettre la tarte sur la plaque de cuisson chaude et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Retirez la tarte, répartissez-la sur la feta et les pignons de pin et faites cuire au four pendant 20 minutes de plus. Dispersez-vous sur la menthe et la roquette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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