Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin
Si vous avez à peu près 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin pourrait être une super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 892 calories, 18g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, de la courge musquée, de la harissa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Tarte Phyllo aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de Pin, Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin, et Tarte aux noix de pin et au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez une grande plaque de cuisson sur l'étagère du milieu pour chauffer. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur un carré de 30 cm. Coupez les bords, marquez légèrement une bordure de 1 cm autour du bord de la tarte et piquez le centre partout avec une fourchette.
Transférer la base de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélangez le chutney et la harissa et étalez-les au milieu de la pâte. Disposer la courge en une couche sur le dessus, puis assaisonner.
Mettre la tarte sur la plaque de cuisson chaude et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez la tarte, répartissez-la sur la feta et les pignons de pin et faites cuire au four pendant 20 minutes de plus. Dispersez-vous sur la menthe et la roquette pour servir.