Tarte à La Courge Musquée

Tarte à La Courge Musquée
La recette Tarte à la courge musquée peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de crème fouettée, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à La Courge Musquée, Tarte à La Courge Musquée, et Tarte à La Courge Musquée.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. assiette à tarte avec pâte feuilletée; garniture et bords de flûte.
2
Découpez les restes avec un emporte-pièce en forme de feuille pour garnir si désiré; déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la courge, le beurre, les œufs, l'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Cuire les découpes de feuilles au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser refroidir la tarte et les découpes sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce qu'elle soit réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Garnir de feuilles de pâtisserie et de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine