Tarte à la Confiture de Cerises de Grand-Mère Monette

Tarte à la Confiture de Cerises de Grand-Mère Monette
La tarte à la confiture de cerises de Grand-mère Monette est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 517 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les conserves de cerises et le jus de citron dans un bol, en remuant pour briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire la croûte: Beurrer un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Crémer le beurre et le sucre dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf entier, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
4
Fouetter la farine tout usage, la farine d'amande, le zeste de citron, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et mélanger jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Enveloppez les deux tiers de la pâte dans une pellicule plastique, puis enveloppez le tiers restant dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez le plus gros morceau de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étalez-le en rond de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Retirez la feuille supérieure de papier sulfurisé et retournez la pâte dans le moule à tarte préparé; décollez l'autre feuille de papier sulfurisé et coupez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
7
Étalez la confiture uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
8
Étalez le reste de la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la en bandes de 1/2 à 1 pouce de largeur (10 à 14 bandes). Disposez les bandes en treillis sur le dessus du remplissage. Battre le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le treillis et le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement.
11
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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