Tarte à la Citrouille de Cindy
La tarte à la citrouille de Cindy nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 1178 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Tarte à la Citrouille de Cindy, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Placez la crème glacée près du four chaud pour la ramollir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs. Incorporer la purée de citrouille, le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade.
Incorporer la crème glacée molle jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans deux coquilles à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée.