Tarte à la Citrouille de Cindy

Tarte à la Citrouille de Cindy
La tarte à la citrouille de Cindy nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 1178 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Tarte à la Citrouille de Cindy, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la crème glacée près du four chaud pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs. Incorporer la purée de citrouille, le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la crème glacée molle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Verser la garniture dans deux coquilles à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé15
Magazine