Tarte à la Citrouille au Bourbon avec Streusel aux Pacanes
La tarte à la Citrouille au Bourbon et au Streusel aux pacanes est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 396 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la purée de citrouille, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille au Bourbon avec Streusel aux Noix, Tarte à la Citrouille au Bourbon avec Streusel aux Noix, et Tarte À La Citrouille Au Bourbon Avec Streusel Aux Noix.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 4 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse de cassonade avec la farine et les pincer en miettes humides. Incorporer les pacanes.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le reste du bâton de beurre et 3/4 tasse de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Incorporer la purée de citrouille, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel, puis incorporer le lait et le bourbon.
Dans un bol en acier inoxydable, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non secs, puis incorporer le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Versez la crème anglaise dans la coquille de tarte feuilletée cuite au four.
Saupoudrer le streusel aux noix de pécan sur le dessus.
Cuire la tarte au milieu du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Laisser refroidir et servir.