Tarte à l'Oignon Douce Vidalia

Tarte à l'Oignon Douce Vidalia
La tarte à l'oignon douce de Vidalian nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 153 calories. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moitié-moitié, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Paquets Sucrés d'Oignons Vidaliens et de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins écrasés et 1/3 tasse de beurre fondu. Presser fermement le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange sur les oignons puis saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
OignonOignon
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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