Tarte à l'Oignon Douce Vidalia
La tarte à l'oignon douce de Vidalian nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 153 calories. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moitié-moitié, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Paquets Sucrés d'Oignons Vidaliens et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins écrasés et 1/3 tasse de beurre fondu. Presser fermement le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces et réserver.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, mais pas bruns.
Étaler dans la croûte préparée.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre blanc.
Verser le mélange sur les oignons puis saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.