Tarte à l'Avoine Au Chocolat
La tarte à l'avoine au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1772 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte à tarte facile demi-recette, la muscade, l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte: Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser le fond de la croûte à tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et la remplir de poids à tarte (je réutilise des haricots secs à cet effet) et cuire au four pendant 15 minutes sur la grille inférieure du four, en tournant à mi-parcours.
Retirez les poids et la doublure et faites cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fond de la tarte commence à dorer.
Retirez la coque du four et laissez-la refroidir.
Préparez la ganache: Hachez finement le chocolat et placez-le dans un bol avec le sel. Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, porter la crème épaisse à ébullition.
Retirer du feu et verser immédiatement la crème sur le chocolat. Laisser reposer le chocolat pendant 2 minutes, puis remuer jusqu'à ce que la ganache soit complètement lisse.
Verser la ganache dans le fond de la coquille de tarte refroidie et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache ait durci, au moins 1 heure.
Faire la garniture à l'avoine et cuire au four: Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sirop, la mélasse, la cassonade, la vanille, le sel et la muscade. Dans un autre bol, fouetter l'œuf et les jaunes, puis ajouter aux ingrédients dans le grand bol et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine d'avoine bien mélanger.
Verser le mélange de flocons d'avoine sur le dessus de la ganache réfrigérée et l'étaler uniformément.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré, 15-20 minutes. Si la croûte devient trop sombre, placez des plaques de papier d'aluminium sur les bords pour la protéger de la chaleur. Laisser la tarte refroidir complètement avant de servir.