Tarte Veloutée Au Citron

Tarte Veloutée Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 651 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au citron, du lait caillé au citron, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Velours Framboise, Dessert Velours Citron, et Soupe de Velours Au Citron Et au Poulet.

Instructions

1
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le caillé de citron et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
8
Verser dans la croûte préparée. Remplissage lisse avec une spatule. Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Disposer les bonbons au citron uniformément sur la tarte. Prop Spirales de sucre caramélisé contre les bonbons au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CitronCitron
SucreSucre
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des bonbons Lemon Drops.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CitronCitron
11
Tarte Veloutée au citron vert: Remplacez le caillé au citron par du Caillé au citron et préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
ChauxChaux
12
Tarte à la mousse au citron: Préparer la recette comme indiqué par étape Battre 2 tasses de crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement au mélange de citron. Verser le mélange dans la croûte préparée, en amoncelant le mélange au centre de la tarte. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Le mélange sera environ 2 pouces plus haut que le bord supérieur de la croûte.) Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Garnir de boucles de citron et de framboises fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CitronCitron
15
Tarte à la Mousse au citron Vert: Remplacez le Caillé au citron par du Caillé au citron et procédez à la recette de Tarte à la Mousse au citron comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
CitronCitron
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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