Les muffins à la farine d'avoine aux fraises sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite du bicarbonate de soude, des œufs, du sel et de la cannelle. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1285 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à la Fraise et à l'Avoine, Muffins à la Fraise et à l'Avoine, et Muffins à l'avoine à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
1
Mélanger l'avoine et le yogourt nature dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Nature
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparer puis macérer les fraises avec le sucre et le balsamique : Rincer et épépiner les fraises. Hachez grossièrement les fraises (je les coupe en quartiers dans le sens de la longueur, puis je fais une ou deux coupes transversales). Vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de fraises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
3
Placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de sucre blanc et de vinaigre balsamique. Remuez doucement pour enrober les fraises avec le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Fraise
Sucre
Vinaigre
5
Préchauffer le four, préparer le moule à muffins: Placer une grille au milieu du four et préchauffer le four à 400 ° F. Préparer un moule à muffins à 12 puits en le recouvrant de beurre ou en le garnissant de muffins en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
6
Fouetter ensemble dans un bol moyen la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre noir finement moulu et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter les œufs, le beurre fondu, la cassonade et l'extrait de vanille au mélange de flocons d'avoine et de yogourt. Remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Cassonade
Avoine
Beurre
Yogourt
Oeuf
8
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de farine d'avoine: Utilisez une cuillère en bois pour incorporer doucement le mélange de farine dans la farine d'avoine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la farine soit humidifiée. Ne pas trop mélanger! Ou vos muffins finiront caoutchouteux. La pâte doit être plutôt grumeleuse, pas lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Incorporer délicatement les fraises, y compris le liquide vinaigré sucré dans lequel les fraises ont été assises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
10
la pâte uniformément dans les puits ou les tasses de moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
11
Cuire au four à 400 ° F jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le muffin rebondit lorsque vous appuyez doucement sur le dessus avec le bout des doigts, environ 20 minutes. Une brochette en bambou ou en métal insérée au centre doit en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Four
12
Laisser refroidir quelques minutes dans le moule à muffins avant de retirer pour servir.