Tarte Tatin aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 439 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grosses pommes, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin aux Pommes, Tarte Tatin aux Pommes, et Tarte Tatin aux Pommes.
Instructions
Peler, épépiner et trancher finement avec une mandoline. Réserver.Caramel : Dans une casserole, cuire le sucre avec l'eau jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé.
Verser le caramel au fond du moule à muffins en silicone, en le plongeant également entre les 6 moules.Ensuite, disposez les tranches de pomme dans les moules et emballez-les hermétiquement.Sirop: Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients du sirop et porter à ébullition.
Versez ce sirop sur les pommes en le divisant également.
Cuire au four préchauffé à 160C pendant 1 heure.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle. Ensuite, battez le beurre jusqu'à ce qu'il forme un mélange homogène.
Mélanger la farine et la levure chimique et les incorporer au mélange d'œufs.
Rouler la pâte dans une bûche d'environ 1,5 pouce de diamètre et l'envelopper dans un film plastique. Réfrigérer quelques heures ou toute la nuit. Pour cuire: couper la pâte en tranches de 1 / 4ème pouce. Vous pouvez soit le cuire dans un moule à muffins en métal si vous en avez un (pour éviter qu'ils ne se répandent), soit les cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Si vous suivez la deuxième méthode comme moi, une fois que les palettes ont cuit, et encore chaudes et légèrement molles, vous pouvez les couper avec un emporte-pièce au même diamètre que celui de la apples.To assembler, démouler les pommes et les recouvrir des Palets Bretons.
Badigeonner avec le sirop de caramel qui reste dans le moule.