Tarte Tatin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en petits morceaux et garder au froid pour travailler dans la pâte.
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre et travailler dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement répartie.
Incorporer l'œuf, l'eau et la vanille au fouet; travailler ensemble avec 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il tienne à peine ensemble. Utilisez un morceau de pellicule plastique pour mettre la pâte en boule et réfrigérez pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de pomme et remuer pour enrober le mélange de beurre fondu.
Saupoudrer de cannelle et cuire jusqu'à ce que les pommes aient légèrement ramolli et prennent de la couleur, environ 15 minutes.
Saupoudrer de cannelle. Lisser les pommes en une couche uniforme dans la casserole.
Étalez la pâte réfrigérée sur un comptoir fariné en un disque de 13 pouces et posez-la sur le dessus des pommes, en rognant tout excès. Piquez avec une fourchette à plusieurs endroits pour laisser la vapeur se libérer.
Badigeonner l'œuf sur le dessus de la pâte et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir presque complètement avant de retourner sur un plateau de service.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.