Tarte Sablée aux Prunes

Tarte Sablée aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Sablée aux prunes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sel de mer, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Biscuits de Noël Sablés aux Prunes de Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 3/4 de tasse de farine tout usage, d'amandes et d'une pincée de sel de mer dans un robot culinaire 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre le sucre en poudre et 1/4 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine et 1 jaune d'oeuf, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser la pâte dans un moule à tarte légèrement graissé de 13 x 4 pouces avec fond amovible. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel De MerSel De Mer
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter 6 jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter ensemble le sucre, 6 cuillères à soupe. farine tout usage et une pincée de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel De MerSel De Mer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger le lait et le zeste de citron dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le mélange de sucre en fouettant constamment jusqu'à ce que des bulles apparaissent. Incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; retirer du feu. Incorporer 2 C. à soupe. beurre et liqueur d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer dans un bol; déposer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Étaler en croûte; garnir de prunes émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PrunePrune
10
Badigeonner de conserves chaudes d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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