Liqueur de Canneberge
La liqueur de canneberge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 421 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sucre, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Comment Faire de la Liqueur de Canneberge, Liqueur de Canneberge Maison, et Sauce Aux Canneberges Et Liqueur D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Placer les canneberges dans un robot culinaire; traiter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Mélanger le mélange de sucre et les canneberges dans un grand bol; incorporer la vodka.
Verser le mélange de vodka dans des bocaux propres; fixer avec des couvercles.
Laisser reposer 3 semaines dans un endroit frais et sombre, en secouant tous les deux jours.
Passer le mélange de canneberges à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol et jeter les solides. Versez délicatement la liqueur dans des bouteilles ou des bocaux propres.
Remarque: La liqueur peut être conservée au réfrigérateur ou à température ambiante jusqu'à un an.